НалегкЕ стихи! НалегкЕ!!!

 Хоть с "болгАркой"
    по фЭмке;
  хоть на крыше
   под ветром;
  да в раствор
 прямо в цЕмент
словА 'юркнули смело;
  хоть на стройке,
   хоть возле
 парнОй теплицы
  под плёнкой;
у кострА, ручейкА:
 да с террикОна
родного Донбасса;
 а больше всего
на ходУ после стрОек
частно-вольно-свободных
  лёгким пешОчком
  в МИРное и боевое
 настроение по вздОху
после каждого прилёта
с Хунтаїны всеЛОЖЬной
  с 2014-го !!!

Да на мобиьный диктофон
  через микрофон
 в память запОлненную
   и перепОлненную
заГРУженную и переГРУженную,
 часто взъерОшенную,
  да вот-вот мОгущей
  быть взОрванной
 мегабайтовой ПАМЯТЬю
    с 2014-го
с майдана ЗЛОбного !!!


Рецензии