На халяву! 01. 08. 23

От Министерства Обороны,
Мы на халяву едем в Крым!
Что бы помочь убрать припоны,
Народ наш правдою един!

Не помешают либерасты,
Навальный, прочее дерьмо!
В России-матушке контрасты,
Повсюду, явно на лицо!

Почисть их нам очень надо,
Что б сохранить свою Страну!
Другой не нужно нам награды,
Про это стих я свой пишу!

На СВО с парнями едем,
Что б "святоч жизни" не угас!
Приводят в ужас ИХ,медведи,
Для нас же мишка, это класс!

Судак заждался и Алушта,
А Севастополь не напасть!
Джанкой,как паренёк послушный,
Своею щедростью нам в масть!


Рецензии