Твоё время, Shaman!

Ну кто сказал, что время - вечно, постоянно!
Что в подчиненьи у констант оно и формул?
Нет! Есть вальяжные пустые времена,
Такие времена грехами порождают войны.
Они едва текут, ужасно расслабляя нас:
Бесцельна пошлость ламинарного потока,
А души жаждущие, пламенные, как SHAMAN,
Средь нас томятся, ожидая помощь Бога.

Но есть другие плотные густые времена,
Когда за считанные дни ты проживаешь годы,
Оно сейчас само, как будто выбрало тебя —
Запущенной стрелой мечты великого полёта.
Завел Бог механизм и учащённо маятник стучит,
Сгустилось время, твоё сердце ускоряя,
И ты себе и близким больше не принадлежишь,
Ради служения из общего потока вылетая.

Волнение Родных сердец: когда всё успеваешь ты?
Свалилось на тебя всё неземным потоком:
Гастрольных туров бесконечных череда,
Проекты, интервью, поездки, перелеты.
При этом пишешь новые великие хиты,
Всех доводя до резонансного восторга!
Себя усиленной молитвой лишь утешим мы —
Находится вся жизнь твоя в руках надёжных Бога!

TATIANA T.
02.08.2023 г.


Рецензии