Даришь

Мне нравится лежать с тобой в постели.
Владеть тобой до самого утра.
Я до тебя в любовь представь не верил.
Сейчас я понимаю ерунда.

Под утро я младенцем засыпаю.
Я чувствую твоё тепло всегда.
Пока ты спишь я завтрак приготовил.
Вставать пора любимая моя.

Потом мы в душ, а там ещё играем.
Насытится тобой я не могу.
Ты как вампир все соки выжимаешь.
Но кажется я этого хочу.

Работа, быт немного отвлекают.
А вечер только наш он для двоих.
Тебя люблю и очень обожаю.
Момент блаженства даришь только ты.


Рецензии