Книг не читаю

Книг не читаю,
ТВ не смотрю,
Никого не приглашаю,
Друзей не завожу.
Живу без изменений,
Без неудач и потрясений,
Без предательств, измен,
Ко всему я глух и нем.
Никто не тревожит,
Печали не множит,
Общения не ищу,
Покой потерять не хочу.


Рецензии