***

Пятница.Тургеневка.Встречаем.
А в Тургеневку студентом
я ходил.
Было время
И Зачеты я удил.
Рядом "Ландыш"
Подкреплялись чаем.


По-китайски говорили:
Вкусен рис!
Рис был дешев.
Коль есть хочешь-
Миску плиз.

Пятница.Тургеневка.Встречаем.
А в Тургеневку студентом
я ходил.
Было время
И Зачеты я удил.
Рядом "Ландыш"
Подкреплялись чаем.


Рецензии