Море наше спасенье!

МОРЕ- НАШЕ СПАСЕНЬЕ!

От жары, мы - хмельные,
Спаси нас, ветерок.
Хоть деньки и златые,
Дай прохлады глоток!

От жары, мы- хмельные,
Нужно много нам пить.
Слава Богу - живые.
Зачем лето винить?

Любовь наша - родник,
И заменит криницу...
Ветер дуй, озорник,
Верю, чудо случится!

И придет настроенье,
Будем песнь напевать.
Море- наше спасенье,
Будет БРИЗ охлаждать!

Август 2023 г.


Рецензии
Ольга,хорошее стихотворение!Нужно много нам пить.Слава Богу - живые.
С уважением

Евгений Деденко   02.02.2024 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.