ночь

ночь. темнота и вьюга.
вокруг суета и разлука.
внутри лишь тоска и мука,
но что же мне делать теперь ?

луна светит ярче солнца, только мне почему вдруг грустно и понять бы почему же так пусто, в душе словно сотни теней…

прошу, оставьте навечно мне солнце, пусть оно дальше слепит глаза,
но и я буду с ней неразлучна и буду я с ней весела.

будет такое же яркое счастье с другими, для кого я открою глаза, открою свое измерение.
мой мир и твоя красота.

не хочу больше видеть я звезды, луну и ее темноту
оно поглощает сознание и как будто я скоро уйду


Рецензии