Как память девичья, пусть она лучше замолчит

Как память "девичья",пусть она лучше замолчит,
чем выдаёт такие фортеля!
За всё недоброе,пусть лучше не ворчит,
чтоб не ругались мы,не говорили матом ".ля"!?

Нам всё-таки не легче в жизни жить,
коль мы не просто люди-человеки!?
Тем тяжелей воистину любить,
как не дано кому-то в этом веке!?

Приходят и уходят люди,озлобясь,
что нет ни радости от тошнотворной фразы...
Ведь человек не витязь и не князь:
не делает из бриллиантов стразы!?

Что нужно дальше жить,то нам предписано судьбой!
Чтоб белый свет коптить,так пишем мы стихи...
Порой и говоришь себе,-"не ной!",
пусть раздаются за спиной,"ХА-ХА" и "ХИ-ХИ-ХИ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ПРОШЛОЕ НЕ НУЖНО ВОРОШИТЬ,
ЧТО БЫЛО,НЕ ВЕРНЁТСЯ...ИНОГДА
ЛИШЬ ЭХОМ ПАМЯТЬ ОТЗОВЁТСЯ И
ПРОШЕПЧЕТ,-НУЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.",
от 01.08.2023 года.


Рецензии