Я вернусь. Песня

  Близким, ставшим бесконечно               
 далёкими посвящается.

Город во тьме, опустели кварталы.
Мне никогда не вернуться сюда.
Радостных снов вам, вы за день устали…
Снова по небу скатилась звезда

Но я вернусь утренней дымкой
Синим туманом, укрывшим рассвет.
Я повторюсь тающей льдинкой,
Старою песней пройденных лет.

Будут закаты и будут рассветы.
Вновь в океан устремятся ручьи.
Тысячи раз повторятся по свету
Чьи-то улыбки и чьи-то стихи.

И я вернусь вешней капелью
Юной и дерзкой, волнующей кровь.
 Я повторюсь гимном апрелю.
 …Так не уходит во веки любовь.


Рецензии