Девятнадцатое июня

ДЕВЯТНАДЦАТОЕ ИЮНЯ
Не оставим втуне!
ИЛАРИОН
(Или ЛАВРИВОН!)...
Прополка проса, льна:
Смекалка нужна:
Полная луна -
Полоть бесполезно:
Сорняки опять..."полезут"!
"Пришёл Иларион -
Дурную траву с поля вон!";
"Сорняк в поле оставишь -
Урожай удавишь!";
"Осот да лебеда -
Для посевов беда!"...


Рецензии