Добивают
Осталось на счёт.
И тех добивают.
И время на убыль идёт.
И жизнь убывает.
А кто ещё будет
Спасать да жалеть.
Да в голод накормит.
Гуляет по миру смерть,
Жестокого шторма.
А криков на этаже,
Никто не выходит.
Мир сна, равнодушья.
Беспечность в народе,
Код жизни нарушен.
Свидетельство о публикации №123080206086