Есть традиция такая

Хорошо мы раньше жили,
Где врагов разоблачать
С целью людям разрешили
Всем на каждого стучать!

Чтобы жизнь казалась слаще,
Мёд не надо покупать,
Просто вы стучите чаще
Друг на друга,вашу мать!

Стукачу дают зарплату,
Чтобы тот не горевал,
Сын на папу,брат на брата
Где стучать не забывал!

Если кто-то,власть ругая,
Не желает отвечать-
Есть традиция такая
На Руси у нас:стучать!


Рецензии