2 августа. Всем спокойной ночи...

Если ночь темным, темна,
- В небе царствует луна...
Обозревает мир кругом,
И зайти хочет в каждый дом...

Любопытная она, девица,
И тогда, людям не спится....
Свет мешает крепко спать,
И уходит благодать...

Крутишься и вертишься,
- А это, не безделица...
Это, конечно же беда,
Ведь будешь зомби ты тогда...

Станет сон тебя морить,
Ты, сонной мухою ходить.
Спотыкаться то и дело,
Ну, а это, уж ни дело...

Знаем все мы, господа,
Это, полная беда...
Если ночью не поспал,
Значит и день тогда пропал...


Рецензии