Паровозом
Наверно хочет что-то предложить.
Конечно я всё очень понимаю.
Хочу её всё больше завести.
Что-бы она дышала паровозом.
А тело натянулась как струна.
Касание одно всего заводит.
И вот уже в пути на облака.
Второй подход стандартно всё по плану.
Мы фитнес заменили на постель.
И день и ночь там мышцы все качаем.
Так здорово хочу тебя ещё.
Потом лежим и спорим кто готовить.
Прекрасный ужин будет для двоих.
А знаешь пусть доставка всё оформит.
А мы с тобой в обнимку полежим.
Свидетельство о публикации №123080206032