Утро супер-Деда

"Пойдём гулять дедуля"-
Ирис мне говорит.
Суббота. Я в кровати
Всё у меня болит.

"Дедуня поиграй со мною"-
Не отстает она
Через завесу дрёмы
Передо мной глаза.

Огромные сияют
С хитринкой, с озорством
"Дедуня, ну вставай же!
Гулять пора давно."

Собрав в кулак всю волю
Под внучкин звонкий смех,
Включил метаморфозу.
Теперь я супер ДЕД!
30.07.2023


Рецензии