На дальнем берегу...
Поразили!..
Когда увидел Вас!
На дальнем берегу...
Как Вы прекрасны!
И удивительно красивы!
Без Вас я дальше жить
Ну просто не могу!..
Был бы художником!..
С Вас рисовал б натуры!..
А так бы мужем Вашим стал бы
Навсегда!..
Я не видал нигде
Прекраснее фигуры!..
О'Боже мой! Ну как тут
Не сойти с ума!..
Свидетельство о публикации №123080206007