Дочке.. С Днём рождения!

С Днём рождения дочка, милая моя,                в
в жизни я желаю радости, тепла
Пусть дорога мчится в свете фонарей
и с любовью верной была всех нужней.
Под рассвет роскошный, стоя у окна,
удивлялась силе, воле Божества.
А в глазах лучистых сохранялся свет
от ромашек дивных, связанных в букет.
Пусть блуждают мысли о вечности добра,
в них неотразима и юмором полна.
Дни бегут за днями, душа за ними в след,
иди по жизни прямо, двигайся вперед.
Ничего не бойся, есть всему предел,
будешь позитивной, будет много дел.
Не грусти напрасно, не тоскуй всерьёз,
будь всегда нарядной и в дождик, и мороз.
Нет случайной встречи, нет людей плохих,
есть надежда в сердце и слёзы на двоих.
Пусть денёчек ясный с праздником пройдёт,
а подарок в ленте с будущим идёт!


Рецензии