Не выбрасывайте книги

Не выбрасывайте книги.
Интернет пестрит ненужным.
Ночью мозг дает
 интригу
Чтением на сон грядущий.
Нам подскажет умный автор,
Что же делать,как жить дальше.
Ты ответ получишь краткий-
Утром пробудись пораньше.
2.08.23


Рецензии