Soulfly

Soulfly


Тонкие ноты августа.., -
Взлетом, за сказанным,
Гранью медовых сот,
Амальгамами грез сентября, -
Услышанными,
Сквозь затишье: -
Нет ничего лишнего,
Я для Тебя. -
Тайной и явностью,
Близостью, дальностью.., -
Стаи в бескрайность спешат... -
Новый друг к другу шаг,
В безначальности,

Общая

Наша

Душа.


Рецензии