Без названия

Я не хочу долго тратить наши монеты.
Любимая моя ты спряталась где-то.
Найду тебя по запаху клубничных духов.
Плохому всему сегодня скажем мы off.

Моя незнакомка сколько стоит такая возможность.
Мне бы прикоснуться насколько возможно.
Твой взор меня восхитил куда ты уходишь.
Я вот твой парень который заводит.

Магия любви в нас самих и зарыта...
Все промохи сегодня были закрыты.
Прости уже у тебя не прошу я рожден чтоб творить.
Только вдвоем мартини будем мы пить.


Рецензии