Подуш

          Замучила бессонница. Посоветовали подушку от фирмы «Соня». Почитала отзывы. Заказала. Привезли. Распаковала. Осмотрела.
«Гипнос» — прочитала и удивилась, — имя, что ли?

Немного помяла и положила на место старой. Осталось испытать… Дождалась ночи. Легла... И вдруг прямо в ухо приятный мужской баритон, заботливо так:
— Милая, тебе удобно?
Я поперхнулась.
— Можешь не отвечать, — проворковал голос. — Я постараюсь доставить тебе максимальное удовольствие.
И подушка принялась нежно массировать мою голову.
Когда носительница мыслей насладилась по полной программе. Я осторожно поинтересовалась:
— А... другие места можно?
— Без проблем, — промурлыкала подушка...
«Нет, это не подушка… это самый настоящий подуш… Гипнос!», — мелькнула мысль, пока все части уставшего за день тела получали заслуженное внимание.
И вот подуш вновь оказался под расслабленно улыбающейся головой.

— Музыку? Сказку? — заботливо поинтересовался неутомимый целитель с именем греческого бога.
— Хочу... море красивых слов... под разливы райской музыки, — томно пролепетала я.
— Всё для тебя, душа моя. Может, рассказ о... звёздном романтике, блуждающем по вселенной в поисках той, чей образ однажды привиделся ему во сне… и с тех пор он потерял покой? — интригующе поинтересовался Гипнос...

           Убаюкивала божественная мелодия, а мой подуш ублажал душу, истосковавшуюся по чуду, сказкой о вечной любви и необыкновенной преданности очарованного мечтой странника.
          Уютно покачивали волны блаженства. Уносили трепетные крылья восторга.
— Разбуди меня так же красиво, — сонным голосом прошептала я.
— Непременно, любимая, — издалека донёсся обволакивающий голос Гипноса...

          С тех пор бессонница исчезла. Весь день я порхаю, предвкушая ночные сказки, чувственные романсы и пылкие признания.
Много ли женщине надо для радостного покоя? — Уверенность в своём обожателе и красивые слова.


Рецензии
Ох! Всем бы такого!! А то всё какие-то беспокойные, тревожные, намекающие...
Очень рада, что открыла Вас! Спасибо за удовольствие !!

Ольга Цветикова   26.09.2023 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!
Очень причтно)

Елена Картунова   26.09.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.