Фонари горят на мостовой

***
Фонари горят на мостовой
Через час наступит воскресенье...
С девушкой весёлый и хмельной
Отмечаем день её рожденья …

Южный парк. Цветы со всех сторон.
Волны с одобрением нам плещут...
Первый раз судьба за мной вдогон
И не надо собирать мне вещи…

Застучат по плитке каблуки
Поотстав любуешься походкой...
Помню, пацанами у реки
За ушицей баловались водкой...

Девушки и тёплая река
И теперь я у судьбы порога
Позвала к себе её рука
Распахнула дверь она широко..

А потом шампанское ли нет
За окошком звезды тлели тихо...
Отмахали с ней мы тридцать лет
Весело, отчаянно и лихо...


Рецензии
Поздравляю, Вам повезло.

Валерий Тюлюлин   11.09.2023 13:54     Заявить о нарушении