На седьмом небесном этаже

Крылья за спиной
Мария Винедиктова

Кто меня создал такою,
Раем, смешанным с тоскою,
Океаном нежности в глазах.
Я люблю тебя, не скрою,
В этот миг нас в мире двое,
Отражённых в дождевых слезах.

Это небо бесконечно,
Ветер гонит страсть по встречке,
Обнажив секрет души простой...
И останется навечно
Где-то в области заплечной
Ощущение, что крылья за спиной.

01.08.2023

Строчкой тронула меня ты
И я вспомнил мы крылаты
Ты меня уносишь в небо за собой
Небо на двоих с тобою
Бесконечно голубое
И на этаже седьмом живёт любовь.

Мы на облачко присядем
Нежно крылышки погладим
И обнимемся с тобою наконец
А внизу смешные люди
Всё гадают что же будет
И куда от этой пары след исчез.

Мы засмотримся невольно
Как спокойно и привольно
В нашем небе без житейской чепухи
И в небесном антураже
Мы с тобой в обнимку ляжем
И напишем свои лучшие стихи.


Рецензии
Виктор, Мария, красиво и интересно в вашем небе . Спасибо что позволяете нам, вашим читателям, побывать хотя бы ненадолго в тех сказочных высях. Радостного и бесконечного полета! С самыми лучшими пожеланиями..

Ирина Скрипко   02.08.2023 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.