Летят года, переступаем горе...

Последний раз во взгляде заморожен...
Улыбка, родной голос и глаза...
Прощались, как обычно, ненадолго...
Но вышло, что простились навсегда.

Ничто не предвещало слёзной муки...
Один момент... И больше нет тебя...
Как пережить нечаянной разлуки?
Как дальше жить... не представляю я.

Летят года, переступаем горе...
Страданий слышен безутешный всхлип:
"Бог наказал, забрал...во всем виновен" -
Доносится людской повсюду клик...

Какой отец желает смерти сыну?
И будет ли родитель убивать?
Бог любит человека , невиновен...
Лишь время, случай могут враз отнять...

Бог - наш Отец и боль ему не чужда.
Он близок к тем, кто горем сокрушен.
Освободит людей от рабства тлена,
Покончит с безысходностью окном.

Проснутся все, кто был землёй схоронен,
Исполнится прекрасная мечта.
И будет счастьем каждый переполнен,
Увидев долгожданные глаза!






Что говорится в Библии :

"Тот, кто не любит, не знает Бога, потому что Бог — это любовь" (1Иоанна 4:8).

"... все они во власти времени и случая" (Экклезиаст 9:11).

"Не удивляйтесь этому, потому что наступает время, когда все, кто в могилах, услышат его голос  и воскреснут. Те, кто делал добро, получат вечную жизнь, а те, кто делал зло, предстанут перед судом" (Иоанна 5:28, 29).


Рецензии