Обнял
Давление за двести у меня.
Такой сюжет любовных всех историй.
Но мы с ней это что-то господа.
Моя спина вообще не заживает.
А губы от укусов хоть кричи.
Она меня частенько избивает.
С любовью без агрессии пойми.
Я с ней живой, я знаю цену счастью.
Её не променяю, ни на что.
Как мы любить, не все поверь, сумеют.
А по другому точно не моё.
Ещё один рассвет я с ней встречаю.
Горячий кофе остужает пыл.
В улыбке как в награде растворяюсь.
У счастья есть глаза, они твои.
Свидетельство о публикации №123080205898