Облака, облака - куда плывёте?

  Облака, облака - куда плывёте?
  Покататься  с вами - не заберёте?
  В этой синей небесной дали,
  Хочу чтоб растворились все печали.

  Облака, облака - небес убранство.
  Там Богородицы с Иисусом -
  Неземное, Небесное Царство.
  Светлые Ангелы  там Славят Христа,
  Я даже слышу их голоса.

  Там Славят Господа денно и нощно
  И Апостол Пётр, открывает двери
  В Царство Божье.

  Облака, облака - небесные дали,
  Там может встречусь с родными,
  Которых небеса забрали.
  Но это будет позже, а пока,
  Прокатите по небу меня облака!
 


Рецензии