3454. Из маминых наставлений

               Выписка из дневника июнь 1988 года.


   Никогда не говори ничего, как следует не подумав. И даже настроившись выплеснуть на кого-то накипевшее, не делай этого, если впоследствии от сказанного, тебе будет либо больно, либо что ещё хуже, стыдно…
---28.06.2023 г.---


Рецензии