О старости

А мне и не в тягость моя седина.
Ведь я же блондинка- к лицу мне она.
Седею-старею, ну что за напасть?
 Мнеглавное в список такой не попасть,
Где вопли болезней и немощей плач.
Там старость- не радость, конечно-палач.
А мне бы побольше для творчества дней,
Чтоб каждою клеткой живою своей
Почувствовать жизниживительный ритм.
И не удивляться , как время летит.
Друзей настоящих люблю я еще.
Таких, кому важно, чтоб жружбы плечо
Опорою было и множество дней
Содружество наше смыкалось тесней.
Ещё путешествий хочу по стране.
И пеших, и конных на чудо -коне,
На поезде , в лодке, и просто пешком,
С заплечным удобным спине рюкзаком.
Такая программа- фантазий полёт.
А в жизни посмотрим, как мне повезёт
-------НСергеева.

.


Рецензии