3452. Если честно воевать...

Кто-то плакал, кто-то ратовал,
Вагнер требует расплаты.
Кто бы войны не развязывал,
А расхлёбывать солдату.

Кто есть кто, за два дня выявил,
Марш к Москве фронтовиков.
Скинуть маски многих вынудил,
Показав всем кто каков.

Остаётся делать выводы,
И решение принимать.
Никому нет с воин выгоды,
Если честно воевать...
---25.06.2023 г.---


Рецензии