Черта
Будто и не существовало.
Мне казалось что нас творец
Так и создавал парой
До тебя я не помню боли,
Правда радостей что-то тоже.
Там же были другие роли,
Но они уже не тревожат
До тебя я не помню целей
И желаний был целый список.
До твоей я не помню постелей,
Разговоров и переписок.
Потом целая жизнь, глава «вместе»,
Сто идей и желаний по плану
И казалось не будет чудесней,
Нету лжи и не будет ран…
—————————
Вот черта.
Ты провёл и под ней теперь «после»…
Пустота.
Напишу под неё «буду взрослой»
Свидетельство о публикации №123080205820