Выдала секреты...

Обнажённая гимнастка
Тела выдала секреты.
Та ещё, скажу, оснастка:
Лифы, трусики, корсеты

Вот не зря содержат в тайне
Точки личного интима.
Представлялась розой чайной
Та, что еле ощутима

На картинах и скульптурах.
Отрешался с каждым взглядом.
Оголённая структура
Алым показалась гадом.

Промелькнувшее желанье
Скрылось где-то в дебрях мира…
Секс – работа мирозданья,
Лишь с любовью близость мила…

 02.08.2023г.          A-V-A.


Рецензии