Не хватает нам репрессий

В телевизоре и в прессе
Говорят который год:
Не хватает нам репрессий,
Заскучал без них народ!

Власть какой не уважает,
Не желая воевать:
Мало,видимо,сажают
Тунеядцев,вашу мать!

Не хотят носить погоны
Нынче Родины сыны,
Где давно пора законы
Поменять насчёт войны!

Закрутить потуже гайки,
Чтобы мамины сынки
Рассказали без утайки
Всё про злые языки!


Рецензии