Господа, - вам чужда Природа...
По нраву рёв лишь вам мотора,
И не интересно – какая погода,
Важно дорога и больше простора…
Воздух чистый злит без бензина,
Без выхлопов сопла – вонючих…
Без запаха даже палёной резины,
Без шипов пылящих – колючих…
Вас пугает естество тишины…
Звук раздражает – Вселенной…
Вам по душе – грохот войны,
Рёв мотора от соляры, победный…
Бальзам вам – хлопья из сажи,
И бензин пьянит, вместо духов…
И мат через слово, трёхэтажный,
«Настоящих» выдает мужиков…
Вам бы с утра и до заката -
Не вылезать из железной кабины.
В ней переждёте грома раскаты,
И уходящего сезона, картины…
Всё разговоры у вас о машинах,
О фирме, модели, объёме движка.
О шипованной зимней резине,
Защите безопасного в салоне мешка…
Как жён интересуют прокладки,
Из паронита и из чего-то ещё…
Много в горючем воды и осадков,
И как ты бентли соседа польщён…
Вы забыли – о назначении ног,
О человеческих органах осязания.
Себя убеждаете – мир стал жесток,
И смертельные за всё состязания…
Свидетельство о публикации №123080205811