На свадьбе Крошки

Слезы падают рисом на босоножки,
Свадьба у маленькой милой крошки,
Младше меня на девятнадцать лет....
Этого не может быть! Нет! Нет! Нет!

Белое платье, как бумага формата А4
Я стараюсь не плакать, рисую улыбку шире,
Душа в сопли, мозг танцует свадебный марш,
Мое грустно-веселое лицо похоже на шарж.

Я отдаю свою крошку какому то дядьке,
Гному, рыцарю, принцу, батьке!
Ей я говорю, что это самый прекрасный мужчина,
Борода облезла от токсичного никотина...

Слезы падают на босоножки от счастья,
Моя маленькая, моя крохотная Настя.
Совет да Любовь, Совет да Любовь
Счастливой ведь становится родная кровь...


Рецензии