Ручки мыть пора учиться
Это в жизни пригодится.
Всем ты ручки покажи
И за мною повтори!
Воду открываем,
ладошки подставляем.
Лейся вода,
приходи чистота!
Да-да-да.
В руки мыло мы возьм;м,
И немножечко потр;м,
В мыльницу назад положим,
А ручки мылить мы продолжим.
Воду открываем,
ладошки подставляем.
Лейся вода,
приходи чистота!
Да-да-да
Полотенчик мы возьм;м
И ладошки им протр;м
Чистые, красивые,
Детки все счастливые.
Ручки с вами мы помыли,
Игру вместе повторили.
Чистые, красивые
Детки все счастливые!
Свидетельство о публикации №123080205792