Не напрасная трата сил!

33   02:56. - 03:04. 02.08.2023                02.08.2023.
(Ё0..) +16 ~                (среда)
Наброски-101-33
Опубликовано на Стихи.ру 02.08.2023г.               

+++++
                НЕ   НАПРАСНАЯ   ТРАТА   СИЛ !


       ЛУПИТ   МОЛОТ   ПО   НАКОВАЛЬНЕ,
                НУ  А  ЕЙ  -  ХОТЬ  БЫ  ЧТО,  ХОТЬ  БЫ  ЧТО...

       КУЗНЕЦОМ   Я   РАБОТАЛ  ...  В  СПАЛЬНЕ,  -
                ТАК   ЗА   СМЕНУ  -  ПОКОВОК  -  ШТУК   СТО...

       И   НЕ   ВСЁ   ОНИ   ШЛИ   В   ПЕРЕПЛАВКУ,  -
                НЕ   НАПРАСНАЯ   ТРАТА   СИЛ !

       НАША  СИЛА  -  ОНА   В  НАШИХ  ПЛАВКАХ  !
                ТАК  МНЕ  ДРУГ  СТАЛЕВАР  ГОВОРИЛ...


                Ф2ООО


       "НАША  СИЛА  -  В  НАШИХ  ПЛАВКАХ  !"  - лозунг на плакатах
             металлургических  заводах  СССР ...


       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии