Начертано так было
Двери души и сердца открывай.
Они даны на время лишь тебе.
И имя твое начертано на небе.
Вознес подбородок Ангел к Богу.
Взгляни, что пишет на твою ногу.
Своих людей он приближает, волю.
И ветром гуляет по доброму полю.
Смотри внимательно и осторожно.
Как Бог любит нас всех бережно.
С Верой последняя особо дружна.
Свидетельство о публикации №123080205787