Ну что вы обижаетесь, ей-богу?

Ну что вы обижаетесь, ей-богу?
Про вас ведь говорят, что вы "немного".
А уж такое про любого скажут!
Ведь каждый где-то начудил однажды.

Ну, в общем, выражаясь фигурально,
Для нас немного-то и есть,- нормально!


Рецензии