Он армию разогнал, а кто остался в окопы погнал Се

Он армию разогнал , а кто остался в окопы погнал
Сенсацию опубликуй скорей- нам Пенсию увеличили  ажник на целых 0,49 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От  болезней  беды - топинамбур  после  еды.
Поэт  Петруха , носитель  ритма  духа ,
Болезни назло - под  язык подсолнечное  масло.
Сомнения, жалости переходят  в  слабости.
На быстрой  ноге  от  пожара в  тайге .
Нет  прошения  за  извращения.
До  неприличия меж  интеллектом и эмоциями  нет  отличия.
Отпущено. Основа  логики - монизм  Едино сущего.
Не  знать  позорно - конечное  иллюзорно.
Философия  Федот , пошагово  идёт
Дуалистический  язык  с  понятием  связан  и  ему  обязан.
Даже армия должна (в идеале, конечно) чувствовать себя комфортно.
 Продумать, как обустроить неудачные позиции, например обеспечить подходящие условия для взлета


Рецензии