Старшему брату

               Е.М.
Поборник нравственности
цельный,
Ты не о том печёшься вновь:
Не справедливость драгоценна,
А милость сердца и любовь.

Не зная Божьего решенья,
Ликует ад, но молит рай.
Ты злые камни осужденья
В своей душе не собирай.

С тобою нужно нам немного:
Себя познав, а не других,
Заплакать сердцем перед Богом
О том, что мы грешнее их.


Рецензии