Лимерик 6. природное достоинство

18+ Гамма-Эпсилон-Омикрон-сатирика.
Поэтическая миниатюра,
зарифмованная лимерической строфой.



Вокруг неё всегда назойливое мужское sexy воинство, -

 массивное настолько, что тяжело прочесть всех в списке.

/Её фигуре позавидуют отдельные (раскрученные) приват-артистки./

Мужчинам нравится её природное достоинство -

          большие, сочные, упругие, естественные сиськи.




(пн) 31.07.2023


Рецензии