Свела синее

 
Холодное сердце раскачивал ветер,
Под светом луны блестел севший плеер,
Ночь волочила тело до местного бара,
Мимо клумбы, реки, под звон перегара.

Голова кружилась вокруг собственной оси,
Я полза, когда ноги отказывались нести,
Я лежала, путая асфальт с кроватью,
С алкашами беседуя, как с высокой знатью.

Бухое прошлое, как самая ненавистная татуировка -
Я свела его лазером, объявляя концовку!
Я ненавижу все, что отбирает светлый разум,
Морщины глубокие оставляя под глазом...


Рецензии