К Ирине
Когда ж его увидит свет?
Быть может вам не до того,
Чтобы писать сейчас его.
Но, мы хотели бы узреть,
Как складен слог и ясна речь,
Как льется рифма из пера,
Каков у вас полет ума?
Молю вас боле не тянуть,
Пришла пора к перу прильнуть.
И соизволив в руки взять,
Прошу вас сесть и написать!
Свидетельство о публикации №123080205753