Мы засыплем землю снегом

***

Мы засыплем землю снегом,
Мы засеем поля хлебом,

Песок, глину, чернозём,
Чем владеем, где живём.

Пусть от нас во все края
Течёт хлебная река,

Шире Волги и Оби,
До предела всей земли.


Рецензии