Готовьте баню на Мезени

Готовьте баню на Мезени,
Я прилечу-настанет срок.
Бриллианты и в арбатской "Яшме"
Мне не нужны мой путь далёк...

Не надо путать на Смоленской
Лосось и сёмгу -вот дела.
И всё горит огонь в камине,
Ведь скоро в Каменке зима.

Автобус маленький подходит,
Через Мезень наш путь далёк...
И вьюга всё кружИт и стонет,
Но в жизни я любовь сберёг...

Автобус маленький уходит...
С Мезени мне все-привет!
Судьба друзей в апреле сводит,
Ю-Тейр пришлет всегда билет


Рецензии