Судьбы иной не пожелаем!

Пусть красит в "золото" поля с несжатым хлебом
Без горьких запахов войны хмельной рассвет...
Но если нужно, то Десант дойдет до Эльбы,
Чтоб в ней омыть свой виды видавший берет.

Нас как и прочих пощадить не в силах время,
Не изменить на циферблате стрелок ход...
Но если надо будет то десантник в Рейне
С тельняшки ношенной отмоет кровь и пот.

Судьбы иной десантник и не пожелает,
(Самим Маргеловым проложен наш маршрут).
Придет приказ и где-то рядышком с Дунаем
Десантник плавно свой погасит парашют.

Что до характера... конечно он упрямый!
Нас чтут враги и уважают Небеса.
Не дай вам Бог увидеть как за океаном
Идет в атаку наш рассерженный Десант!

Бушует Август за окном, в разгаре Лето.
Кипят фонтаны - там эмоций через край!
А в Городском Саду от голубых беретов
Небесной сини стало больше во сто крат.


Рецензии