Танцует ветер в парке вальс без перерыва...

Танцует ветер в парке вальс без перерыва,
Усыпав листьями любимую скамью.
И по  аллее я иду неторопливо,
Опять спешить куда - то больше не хочу.

И наслаждаясь красотой опавших листьев,
Словно художник, проживаю эту грусть.
И пышной осени волшебной яркой кистью
Смахну, как пыль с души, неимоверный груз.

С тобой мы, осень, удивительно похожи,
Спустя года единым целым стали мы.
Я одинокой по Земле иду прохожей,
Лишь согревает сердце жар твоей листвы.

Фото - Ольга Якименко
(из семейного архива).


Рецензии