Чистим зубки
Зубки чистить начинай!
Раз-два, раз-два,
щеточкой туда-сюда..
Чисти зубки дважды в день,
Каждый день, каждый день.
Каждый зубик очищай
Ни один не забывай.
Раз-два, раз-два,
щеточкой туда-сюда..
Чистить зубки нам не лень
Дважды в день, каждый день..
Чтобы зубки не болели,
Чтоб от счастья песни пели,
Раз-два, раз-два,
щеточкой туда-сюда..
Чистим зубки дважды в день,
Каждый день, каждый день.
Чтоб улыбкою своей
Привлекал ты всех друзей
Раз-два, раз-два,
щеточкой туда-сюда..
Чистить зубы нам не лень,
Дважды вдень, каждый день.
Свидетельство о публикации №123080205721