Ваш город

Мне в город Ваш — нет горше муки! —
Дороги нет.
Отныне в нем живет Разлука,
В нем черен снег.

Он будто сорною травою
До крыш пророс.
Там вечный дождь над головою —
Горячих слёз.

Там на руках больших и нежных
Уснув навек,
Я тихо грежу о надежде,
Что смерти — нет.


Рецензии